AJÍ DE GALLINA CON TRILOGÍA DE AJÍ

AJÍ DE GALLINA CON TRILOGÍA DE AJÍ

Ingredientes:

PARA 4 PORCIONES

  • 1 Pechuga grande de pollo
  • 1 Cebolla picada
  • 4 Rebanadas de pan de molde sin borde o galletas de soda
  • 1 Taza de leche evaporada
  • Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto
  • 4 Aceitunas
  • 2 Huevos duros
  • 4 Porciones de arroz basmati o blanco
  • Aceite de oliva, sal de mar y pimienta a gusto

Preparación:

  • Cocina la pechuga de pollo en una olla con agua hirviendo y sal. Quítala de la olla cuando esté cocida, y espera a que se enfríe.
  • Comienza a desmenuzar el pollo, formando hilachas.
  • En un bowl, remoja el pan o las galletas de soda con leche. Espera 5 minutos aprox.
  • Pica la cebolla en cuadritos pequeños, y machaca el ajo en un mortero.
  • En una olla con aceite de oliva, sofríe la cebolla con el ajo. Cocina a fuego alto y luego baja la llama hasta que la cebolla esté dorada.
  • En una procesadora de alimentos, procesa el pan con la leche hasta formar una patas. Llévala a la olla, luego agrega el pollo, la Trilogía de Ají @conamor_chile y un chorrito más de leche para que no se seque. Agrega pimienta y sal a gusto. Revuelve constantemente, hasta haber formato una mezcla homogénea. Luego apaga el fuego.
  • Sirve cada plato con la mezcla de pollo, una porción de arroz basmati, y decora con huevo duro, aceituna y Trilogía de Ají @conamor_chile.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal