4 Rebanadas de pan de molde sin borde o galletas de soda
1 Taza de leche evaporada
Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto
4 Aceitunas
2 Huevos duros
4 Porciones de arroz basmati o blanco
Aceite de oliva, sal de mar y pimienta a gusto
Preparación:
Cocina la pechuga de pollo en una olla con agua hirviendo y sal. Quítala de la olla cuando esté cocida, y espera a que se enfríe.
Comienza a desmenuzar el pollo, formando hilachas.
En un bowl, remoja el pan o las galletas de soda con leche. Espera 5 minutos aprox.
Pica la cebolla en cuadritos pequeños, y machaca el ajo en un mortero.
En una olla con aceite de oliva, sofríe la cebolla con el ajo. Cocina a fuego alto y luego baja la llama hasta que la cebolla esté dorada.
En una procesadora de alimentos, procesa el pan con la leche hasta formar una patas. Llévala a la olla, luego agrega el pollo, la Trilogía de Ají @conamor_chile y un chorrito más de leche para que no se seque. Agrega pimienta y sal a gusto. Revuelve constantemente, hasta haber formato una mezcla homogénea. Luego apaga el fuego.
Sirve cada plato con la mezcla de pollo, una porción de arroz basmati, y decora con huevo duro, aceituna y Trilogía de Ají @conamor_chile.