ALBÓNDIGAS CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT
Ingredientes:
Para las albóndigas:
PARA 6 PERSONAS
500 Grs. De carne molida
1 Huevo
½ Taza de pan rallado
½ Taza de leche
½ Cebolla picada fina
Aceite de oliva
Sal de mar y pimienta a gusto
Para la salsa:
500 Grs. De carne molida
1 Taza de salsa de tomate a elección
1 Frasco de Tomates y Aceitunas Asadas al Merlot @conamor_chile
Preparación:
Para la salsa, con un procesador de alimentos triturar los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, luego calentarlos en una olla pequeña y agregar la salsa de tomate, revolver y calentar por unos minutos a fuego bajo.
Para las albóndigas: En un bol, colocar todos los ingredientes y amasar la carne hasta que esté todo bien mezclado. Formar las albóndigas, salen alrededor de 20 bolitas.
Colocar unas gotitas de aceite de oliva en un sartén, agregar las albóndigas, dejar que se cocinen y se doren dándolas vuelta y tapándolas para que el vapor las cocine de forma uniforme.
Pasados unos 15 minutos, agregar la mezcla de salsa y dejar cocer unos 10 minutos más.