APERITIVOS


Ingredientes:

  • 200 grs. De lomo de res.
  • 50 grs. De parmesano en láminas.
  • 4 Cucharadas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra.

Preparación:

  • Envolver el lomo en papel aluminio o film y llevar al congelador durante 1 hora.
  • Transcurrido ese tiempo, retirar y con un cuchillo bien afilado, cortarlo en láminas muy delgadas, casi transparentes.
  • Para evitar que las láminas se destiemplen con la diferencia térmica, refrigerar el plato donde será servido el carpaccio.
  • Montar las láminas de lomo de res en el plato, agregar aceite de oliva y pimienta negra a gusto.
  • Con una cuchara chica agregar pesto de albahaca sin ajo @conamor_chile sobre las láminas y coronar con el queso parmesano.
  • Acompañar con tostadas.

Ingredientes:

Para 2 personas:

  • 1 Zucchini
  • 4 Cucharadas de pesto de tomates deshidratados sin ajo @conamor_chile
  • 2 Cucharadas de levadura nutricional ( Lo puedes reemplazar también por queso parmesano, pecorino, o el que más te guste!)
  • Jugo de limón
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar y pimienta a gusto

Preparación:

  • Cortar con una mandolina el zucchini en láminas a lo largo, en el caso de no tener una mandolina, también se puede cortar en láminas como monedas a lo ancho con un cuchillo.
  • Aliñar con el jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta y dejar refrigerar por 30 min.
  • Antes de servir, agregar encima el pesto de tomates deshidratados de @conamor_chile, y sobre el pesto, la levadura nutricional o queso rayado a elección.
  • Decorar con hojas frescas de albahaca.




Ingredientes:

  • 100 grs. De filete de atún
  • 1 Palta
  • 1/2 pepino
  • 1 Puñado de cebollín
  • 2 Cucharadas de Reducción de soya y naranja @conamor_chile
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Brotes para decorar

Preparación:

  • Picar en cubos el atún, refrigerar.
  • Picar en cubos más pequeños la palta y el pepino y reservar.
  • Cortar en diagonal el cebollín y que quede lo más fino posible.
  • Sacar el atún del refrigerador, agregar la palta, el pepino y el cebollín y luego aliñar con la Reducción de soya y naranja @conamor_chile, aceite, sal y pimienta a gusto.
  • Colocar alusa plast en un bowl, agregar la preparación y que quede lo más apretado posible.
  • Dar vuelta en un plato y coronar con los brotes.
  • Acompañar con chips a elección.

Ingredientes:

    • 2 Mozzarellas de búfala
    • 4 Tomates maduros
    • 2 Paltas maduras
    • 3 Cucharadas de pesto de albahaca sin ajo de Con Amor
    • 1 Cebolla morada (pequeña)
    • 1 Limón sutil
    • Cilantro fresco
    • Aceite de oliva
    • Vinagre balsámico
    • Sal y pimienta negra molida
    • Albahaca fresca

    Preparación:

    • Dividir los tomates horizontalmente en dos, retirar la pulpa y las semillas.
    • Cortar los tomates en cuadraditos, más o menos de medio centímetro.
    • Salar ligeramente el tomate y dejarlo reposar en un bowl dentro de un colador hasta el momento de servir. Esto hará que pierdan gran parte del agua que contienen. Reservar el jugo que sueltan los tomates.
    • Pelar la cebolla y la picamos finamente.
    • Lavar el cilantro, quitarle los tallos y picar finamente las hojas.
    • Cortar también la palta en cubitos como el tomate y mezclarlo enseguida con el jugo del limón.
    • Por otro lado, preparar una vinagreta con 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre, un poco de sal y pimienta a gusto.
    • En el momento de servir, mezclar todos los ingredientes y utilizando un aro de emplatar o corta pasta, poner en la base rodajas de mozzarella, repartir el tartar de tomate y palta.
    • Terminar con una tapa de mozzarella.
    • Decorar con pesto de albahaca sin ajo de Con Amor y hojas de albahaca.

    Ingredientes:

    PARA DOS PERSONAS

    • 1 Loin de salmón fresco
    • 2 Burratas medianas
    • Reducción de aceto balsámico y Merlot de Con Amor
    • 1/2 Pepino con cáscara
    • Alcaparras
    • Microgreens
    • Sésamo negro
    • Aceite de oliva

    Preparación:

    • Cortar el salmón y el pepino en slice.
    • Montar en un plato una cama de microgreens.
    • Colocar cada burrata sobre una lámina de pepino.
    • Agregar por los lados, láminas de salmón fresco crudo.
    • Sobre las burratas aliñar con Reducción de aceto balsámico al merlot de Con Amor.
    • Para terminar, decorar salmón con sésamo negro, alcaparras y aceite de oliva.

    Ingredientes:

    • 350 gr de atún, trucha o salmón en cubos, pequeños
    • 1 tomates roma grande, cortado en cubos sin pepas
    • jugo de un limón
    • 2 ½ cucharaditas de aceite de oliva
    • 1 a 2 cucharada de soya
    • 2 cucharada de albahaca picada pequeño
    • 2 cucharada de cilantro picado pequeño
    • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
    • 1 cucharadita de Trilogía de Ají de @conamor_chile
    • 3 cucharada de cebollín picado
    • 1 cucharadita de jengibre picado pequeño
    • sal y pimienta al gusto
    • chips o crackers para acompañar.

    Preparación:

    1. Picar el cebollín, la albahaca, el cilantro, los cubos de tomate y reservar.
    2. Cortar el atún o pescado a elección en porciones pequeñas. Al tamaño que prefieras.
    3. En un bol mezclar: trilogía de ají de Con Amor, la salsa de soja, el aceite de oliva, la pimienta negra al gusto, el jengibre y un poquito de sal (tener en cuenta que la salsa de soja aporta su sabor salado).
    4. Revolvemos bien con la marinada, hasta unir todo. Agregar jugo de limón y dejar que repose al menos media hora.
    5. Una vez que el atún reposó lo suficiente vamos a proceder a emplatar nuestro tartar.
    6. A la hora de emplatar necesitaremos un molde de emplatado ya sea redondo o cuadrado.
    7. Para emplatar, rellenamos con la mezcla el molde y aplastamos suavemente con una cuchara.
    8. Retiramos el molde, decoramos con las semillas de sésamo, agregamos los chips para acompañar.




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