BERENJENAS AL HORNO CON QUESO DE CABRA, TOMATITOS CHERRY, ALBAHACA Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

BERENJENAS AL HORNO CON QUESO DE CABRA, TOMATITOS CHERRY, ALBAHACA Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

Foto y Receta de nuestra amiga @clauvarleta

Ingredientes:

  • 4 Berenjenas
  • Tomates Cherry
  • Queso de Cabra
  • Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
  • Aceite de oliva
  • Sal de Mar y Pimienta

Preparación:

  • Cortar las berenjenas por la mitad y dejarlas en agua con sal. Luego secar. Hacer cortes profundos pero sin partirla (yo hago diagonal para un lado y luego para el otro).
  • Aliñar con sal, pimienta y rociar con aceite de oliva.
    Hornear a 180ºC hasta que estén blandas y doradas (el interior queda como una crema).
  • Al sacarlas del horno, espolvorear queso de cabra y poner la ensalada de tomatitos con albahaca, bien aliñada con aceite de oliva, sal pimienta y unos chorritos de Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal