¡Salsas deliciosísimas para quedar como Rey en casa e invitaciones!
0
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
PRODUCTOS
Volver
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
Ir a
PRODUCTOS
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
Ingresar / Registrarse
Síguenos
BROCHETAS DE CARNE DE RES Y VEGETALES CON PEBRE CHILENO
Ingredientes:
PARA 12 UNIDADES
12 Palitos grandes de brochetas
1 Kilo de carne de res (lomo liso, posta rosada o asiento)
1 Cebolla grande
3 Pimentones (rojo, naranjo y amarillo)
2 Zapallos italianos
1 Frasco grande (410 grs.) de Pebre Chileno
@conamor_chile
1 Cilantro fresco
Aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta
Preparación:
Cortar la carne en cubos, y todos los vegetales en trozos medianos del mismo tamaño. Reservar en recipientes separados (carne y vegetales).
Armar las brochetas intercalando la carne y vegetales hasta completarlas, dejando un lado libre para agarrar.
Condimentar las brochetas con aceite de oliva, pimienta y sal de mar a gusto.
Las puedes cocinar a la parrilla a fuego medio, o a la plancha. Cocinar hasta que la carne esté cocida.
Una vez que estén listas, servir y coronar las brochetas con Pebre Chileno
@conamor_chile
y cilantro fresco picado.