BROCHETAS DE CARNE DE RES Y VEGETALES CON PEBRE CHILENO

BROCHETAS DE CARNE DE RES Y VEGETALES CON PEBRE CHILENO

Ingredientes:

PARA 12 UNIDADES

  • 12 Palitos grandes de brochetas
  • 1 Kilo de carne de res (lomo liso, posta rosada o asiento)
  • 1 Cebolla grande
  • 3 Pimentones (rojo, naranjo y amarillo)
  • 2 Zapallos italianos
  • 1 Frasco grande (410 grs.) de Pebre Chileno @conamor_chile
  • 1 Cilantro fresco
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta

Preparación:

  • Cortar la carne en cubos, y todos los vegetales en trozos medianos del mismo tamaño. Reservar en recipientes separados (carne y vegetales).
  • Armar las brochetas intercalando la carne y vegetales hasta completarlas, dejando un lado libre para agarrar.
  • Condimentar las brochetas con aceite de oliva, pimienta y sal de mar a gusto.
  • Las puedes cocinar a la parrilla a fuego medio, o a la plancha. Cocinar hasta que la carne esté cocida.
  • Una vez que estén listas, servir y coronar las brochetas con Pebre Chileno @conamor_chile y cilantro fresco picado.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal