¡Salsas deliciosísimas para quedar como Rey en casa e invitaciones!
0
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
PRODUCTOS
Volver
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
Ir a
PRODUCTOS
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
Ingresar / Registrarse
Síguenos
CAMARONES ECUATORIANOS SALETEADOS CON TRILOGÍA DE AJÍ
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
1 Bolsa de Camarones Ecuatorianos.
Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto.
Cilantro picado.
1 Pan Ciabatta.
Sal de Mar.
Preparación:
-Descongelar los camarones y pelarlos.
En una sartén colocar los camarones, condimentar con sal de mar y agregar la Trilogía de Ají
@conamor_chile
a gusto.
Saltear hasta que los camarones estén cocidos y dorados.
Al servir coronar con un poco de cilantro y acompañar con tostadas de pan ciabatta.