CAMARONES ECUATORIANOS SALETEADOS CON TRILOGÍA DE AJÍ

CAMARONES ECUATORIANOS SALETEADOS CON TRILOGÍA DE AJÍ

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

  • 1 Bolsa de Camarones Ecuatorianos.
  • Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto.
  • Cilantro picado.
  • 1 Pan Ciabatta.
  • Sal de Mar.

Preparación:

  • -Descongelar los camarones y pelarlos.
  • En una sartén colocar los camarones, condimentar con sal de mar y agregar la Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto. 
  • Saltear hasta que los camarones estén cocidos y dorados.
  • Al servir coronar con un poco de cilantro y acompañar con tostadas de pan ciabatta. 

Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal