CARPACCIO DE ZUCCHINI CON PESTO DE TOMATES DESHIDRATADOS SIN AJO

CARPACCIO DE ZUCCHINI CON PESTO DE TOMATES DESHIDRATADOS SIN AJO

Ingredientes:

PARA 2 PERSONAS

  • 1 Zucchini.
  • Pesto de Tomates Deshidratados sin Ajo @conamor_chile a gusto.
  • 2 Cucharadas de Levadura Nutricional o
  • Queso Parmesano rallado a gusto.
  • Jugo de Limón.
  • Hojas de Albahaca fresca.
  • Sal de Mar y Pimienta Negra a gusto.

Preparación:

  • Cortar el zucchini con una mandolina en láminas a lo largo, en el caso de no tener mandolina, también se puede cortar en láminas como moneda a lo ancho con un cuchillo.
  • Aliñar con el jugo de limón, sal de mar y pimienta negra a gusto, luego dejar marinar por 20 minutos refrigerado.
  • Para montar, en un plato colocar las láminas de zucchini en forma enrollada o a lo largo. Sobre las láminas, agregar el Pesto de Tomates Deshidratados @conamor_chile a gusto.
  • Coronar con la levadura nutricional o queso parmesano rallado y decorar con las hojas de albahaca fresca.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal