CONGRIO AL HORNO CON CAPERONATA

CONGRIO AL HORNO CON CAPERONATA

Ingredientes:

PARA 6 PERSONAS

  • 1 Filete de Congrio de 1 Kg. Aprox.
  • 1 Frasco de Caperonata @conamor_chile
  • 1 Taza de Vino Blanco.
  • 1/2 Taza de Jugo de Limón.
  • Sal de Mar.
  • Pimienta Negra.
  • Papel Aluminio.

Preparación:

  • Adobar el congrio con sal de mar, pimienta negra y el jugo de limón.
  • Dejar el congrio marinando refrigerado por unos 30 minutos.
  • En una fuente, colocar en la base papel aluminio y precalentar el horno a 180º C.
  • Colocar el pescado y agregar el vino blanco y luego cubrir con Caperonata @conamor_chile.
  • Cocinar al horno por unos 20-25 minutos, hasta que el congrio esté cocido. También lo puedes cocinar a la parrilla cubierto con el papel aluminio. Sirve con tu acompañamiento favorito y a fisfrutar!
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal