CRUDOS CON CRIOLLA URUGUAYA

CRUDOS CON CRIOLLA URUGUAYA

Ingredientes:

PARA 8 UNIDADES

  • Crudos:
  • 500 Grs. de carne de vacuno molida para tártaro
  • 8 Rebanadas de pan de molde blanco
  • Acompañamientos:
  • 1 Cebolla grande picada fina y amortiguada
  • 2 Limones trozados en cuartos
  • 1 Ají verde picado
  • 1 Frasco de Criolla Uruguaya @conamor_chile
  • Mostaza
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar y pimienta
  • Salsa:
  • 120 Grs. de mayonesa casera
  • 2 Cucharadas de yogurt natural sin sabor
  • 2 Cucharadas de crema de leche
  • 1 Cucharada de cilantro picado
  • 1 Cucharada de ciboulette picado
  • Sal de mar

Preparación:

  • Colocar la carne molida y fresca en un bowl y reservar en frío.
  • En un bowl mediano, agregar la crema de leche, la mayonesa casera, el yogurt natural, el cilantro y ciboulette picado, un poco de aceite de oliva y sal de mar a gusto. Mezclar todos los ingredientes con una cuchara y reservar.
  • Para preparar el crudo, con un tenedor, distribuir sobre el pan la carne, exprimir sobre ella el jugo de limón, agregar la cebolla e incorporar a gusto los pepinillos, la salsa, mostaza, ají verde y coronar con Criolla Uruguaya @conamor_chile
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal