
Ingredientes:
PARA 12 UNIDADES
- 2 Tazas y media de harina integral
- 2 Tazas de bebida vegetal de coco o leche a elección
- 1 Cucharadita de alulosa o azúcar a elección
- 1 Cucharadita de polvos de hornear
- 2 huevos
- 2 cucharadas grandes de arándanos al merlot @conamor_chile
- 1 Taza de arándanos frescos o berries a elección
Preparación:
- En un bowl, agregar la harina cernida con un colador. Los residuos que queden en el colador no utilizarlos en la preparación.
- Agregar la bebida vegetal, los huevos, la alulosa y los polvos de hornear y batir hasta que la mezcla quede suave.
- Calentar una sartén de teflón, agregar la cantidad de mezcla que entra en un cucharón y una vez que veas burbujas, dar vuelta. Son 2 min. aprox. por lado.
- Colocar uno o varios pancakes en un plato, agregar entre medio y encima de los pancakes los arándanos al merlot @conamor_chile, decorar con arándanos frescos o berries y a disfrutar!