Receta y foto de Clau Varleta @clauvarleta
Ingredientes:
- 1 Zapallo Butternut Squash
- Mozzarella de Buffala
- Jamón Serrano
- Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
- Microgreens
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Paprika
- Comino
- Tomatitos
Preparación:
- Partir por la mitad un zapallo butternut squash por la mitad (sacar pepas y membranas). Una mitad la deje con cascara, la otra la pelé y corte en lonjas como papas fritas.
- Rociar todo con aceite de oliva, sal, pimienta, paprika, un poquito de comino y si tiene salvia queda rico. Hornear a 200C por 40 minutos la mitad y los otros menos rato (lo importante es que esté dorado y blando).
- Luego poner la mitad del zapallo en un plato y rodear con tomatitos, mozzarella cortada (es de buffala), pesto de albahaca sin ajo @conamor_chile , el zapallo en tiras y @microgreenchile (puede ser rúcula) y tiras de jamón serrano.
- Aliñar con sal, pimienta.