ENSALADA DE QUINOA TRICOLOR, BETARRAGAS ASADAS CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT Y QUESO FETA
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
2 Tazas de Quinoa Tricolor.
2 Betarragas.
200 Grs. de Queso Feta.
4 Tazas de agua.
Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.
Cilantro.
Aceite de Oliva.
Sal de Mar.
Preparación:
Pelar y cortar las betarragas en cubos. Colocarlas en una fuente, agregar Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile, revolver y hornear a 180ºC por unos 30 minutos, hasta que estén blandas. Luego sacar del horno y dejar enfriar.
En una olla, echar las 2 tazas de quinoa, agregar un poco de aceite de oliva y sal de mar, y cocinar en 4 tazas de agua hervida por unos 20 minutos. Dejar enfriar.
En un bowl, mezcla la quinoa, con las betarragas asadas en Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile, cilantro picado, condimenta con un poco de sal de mar y aceite de oliva, y coronar con queso feta espolvoreado con la mano. Y a disfrutar!