ENSALADA DE QUINOA TRICOLOR, BETARRAGAS ASADAS CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT Y QUESO FETA

ENSALADA DE QUINOA TRICOLOR, BETARRAGAS ASADAS CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT Y QUESO FETA

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

  • 2 Tazas de Quinoa Tricolor.
  • 2 Betarragas.
  • 200 Grs. de Queso Feta.
  • 4 Tazas de agua.
  • Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.
  • Cilantro.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal de Mar.

Preparación:

  • Pelar y cortar las betarragas en cubos. Colocarlas en una fuente, agregar Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile, revolver y hornear a 180ºC por unos 30 minutos, hasta que estén blandas. Luego sacar del horno y dejar enfriar.
  • En una olla, echar las 2 tazas de quinoa, agregar un poco de aceite de oliva y sal de mar, y cocinar en 4 tazas de agua hervida por unos 20 minutos. Dejar enfriar.
  • En un bowl, mezcla la quinoa, con las betarragas asadas en Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile, cilantro picado, condimenta con un poco de sal de mar y aceite de oliva, y coronar con queso feta espolvoreado con la mano. Y a disfrutar!
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal