ESPÁRRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN SERRANO CON REDUCCIÓN DE SOYA Y NARANJA

ESPÁRRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN SERRANO CON REDUCCIÓN DE SOYA Y NARANJA

Ingredientes:

PARA 6 PERSONAS

  • 12 Espárragos.
  • 12 Láminas de Jamón Serrano.
  • Reducción de Soya y Naranja @conamor_chile a gusto.
  • Sal de Mar.

Preparación:

  • Lavar bien los espárragos y cortarles el tallo. Luego, hervir agua en una olla grande y añadir 1 cucharadita de sal de mar.
  • Cuando el agua esté hervida, poner los espárragos y cocer por 4 minutos exactos.
  • Colar los espárragos y poner en una fuente con agua fría para detener la cocción.
  • En una tabla, cortar los espárragos por la mitad. Reservar.
  • Tomar las dos partes de cada espárrago y envolver con una lámina de jamón serrano.
  • Montar los espárragos en un plato individual o en uno grande para compartir y coronar con Reducción de Soya y Naranja @conamor_chile a gusto.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal