¡Salsas deliciosísimas para quedar como Rey en casa e invitaciones!
0
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
PRODUCTOS
Volver
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
Ir a
PRODUCTOS
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
Ingresar / Registrarse
Síguenos
ESPÁRRAGOS ENVUELTOS EN JAMÓN SERRANO CON REDUCCIÓN DE SOYA Y NARANJA
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
12 Espárragos.
12 Láminas de Jamón Serrano.
Reducción de Soya y Naranja
@conamor_chile
a gusto.
Sal de Mar.
Preparación:
Lavar bien los espárragos y cortarles el tallo. Luego, hervir agua en una olla grande y añadir 1 cucharadita de sal de mar.
Cuando el agua esté hervida, poner los espárragos y cocer por 4 minutos exactos.
Colar los espárragos y poner en una fuente con agua fría para detener la cocción.
En una tabla, cortar los espárragos por la mitad. Reservar.
Tomar las dos partes de cada espárrago y envolver con una lámina de jamón serrano.
Montar los espárragos en un plato individual o en uno grande para compartir y coronar con Reducción de Soya y Naranja
@conamor_chile
a gusto.