GOHAN DE SALMÓN CON CAMARONES SALTEADOS EN REDUCCIÓN DE SOYA Y NARANJA

GOHAN DE SALMÓN CON CAMARONES SALTEADOS EN REDUCCIÓN DE SOYA Y NARANJA

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

Para el Arroz:

  • 400 Grs. de Arroz de Sushi
  • 6 Cucharadas de Vinagre de Arroz.
  • 3/4 Cucharada de Sal de Mar.

Acompañamientos:

  • 300 Grs. De camarones.
  • 300 Grs. De salmón Laminado.
  • 100 Grs. de Queso Crema.
  • 2 Paltas.
  • 1 Pepino.
  • 1 Cebollín.
  • Reducción de Soya y Naranja @conamor_chile a gusto.
  • Sésamo Tostado y Negro.

      Preparación:

      Arroz:

      • Lavar el arroz en agua helada sobre un colador, hasta que el agua salga transparente.
      • Hervir 4 tazas de agua en una olla grande. Agregar el arroz, subir el fuego hasta llevar a ebullición. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 minutos. Apagar y dejar reposar tapado por 5 minutos.
      • Juntar el vinagre de arroz y la sal de mar.
        Con una cuchara de palo, esparcir el arroz en una fuente de vidrio. Vaciar la mezcla de vinagre y revolver. Dejar enfriar el arroz.

      Gohan:

      • Cortar las paltas por la mitad. Y luego cada mitad en abanico. Reservar.
      • Pelar los camarones y saltearlos en Reducción de Soya y Naranja @conamor_chile. Reservar.
      • En cada bowl, colocar de base 1 porción de arroz de sushi y sobre el arroz ir agregando uno al lado del otro, el pepino, queso crema, los camarones salteados y las láminas de salmón. Coronar con el cebollín y mix de sésamo. Lo puedes acompañar con Reducción de Soya y Naranja @conamor_chile.

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