LASAÑA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO, QUESO MOZZARELLA Y QUESO PARMESANO

LASAÑA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO, QUESO MOZZARELLA Y QUESO PARMESANO

Ingredientes:

PARA 6 PERSONAS

  • 8 láminas de pasta para lasaña
  • 1 Frasco de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
  • 1 Taza de queso mozzarella rallado
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Tazas de salsa blanca (bechamel)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva (para engrasar la fuente)

Preparación:

  • Precalentar horno a 180°C.

  • Hervir agua en una olla grande y cocinar las láminas de pasta para lasaña según las instrucciones del paquete. Una vez cocidas, escurrir y enjugar con agua fría para detener la cocción.

  • Engrasar una fuente para horno con un poco de aceite de oliva. Extender una capa delgada de salsa blanca en el fondo del molde. Colocar una capa de láminas de pasta sobre la salsa. Luego, agregar una capa de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile, seguida de una capa de salsa blanca y una capa de queso mozzarella y queso parmesano rallados. Repetir este proceso hasta que hayas usado todos los ingredientes, terminando con una capa de queso encima.

  • Cocinar en el horno precalentado durante aproximadamente 30-40 minutos, o hasta que la lasaña esté caliente y dorada.

  • Una vez que esté lista, retirar la lasaña del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de cortarla en porciones. Sirve caliente y a disfrutar!

Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal