PASTAS AL HORNO CON ATÚN Y TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT

PASTAS AL HORNO CON ATÚN Y TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT

Ingredientes:

PARA 6 PERSONAS

  • 2 Latas de Atún al agua.
  • 1 Bolsa de Pasta Espirales cocida.
  • 1/2 Taza de Queso Parmesano Rallado.
  • 2 Bolas de Queso Mozzarella.
  • 1 Frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile.
  • 1 Taza de Espinacas lavadas.
  • Sal de Mar.
  • Pimienta Negra.

    Preparación:

    • Lavar las hojas de espinaca y reservar.
    • En un bowl, mezclar la pasta espirales cocida, los tarros de atún, las hojas de espinaca, el Frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, y el queso parmesano. Condimentar con sal de mar y pimienta negra a gusto. Revolver suavamente hasta que todo esté bien mezclado.
    • Precalentar el horno a 180ºC.
    • En una fuente, vamos a colocar una capa de relleno, luego colocar 4 hojas de pasta para lasaña. Repetir el mismo paso.
    • Para la parte superior, cortar las bolas de mozzarella en rodajas y colocarlas sobre el relleno.
    • Calentar y gratinar en el horno hasta que el queso se derrita.
    Sobre Nosotros
    Información
    Suscríbete a Nuestro Newsletter
    Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

    © 2024 ConAmor.
    Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Paypal