PASTAS AL HORNO CON ATÚN Y TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
2 Latas de Atún al agua.
1 Bolsa de Pasta Espirales cocida.
1/2 Taza de Queso Parmesano Rallado.
2 Bolas de Queso Mozzarella.
1 Frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile.
1 Taza de Espinacas lavadas.
Sal de Mar.
Pimienta Negra.
Preparación:
Lavar las hojas de espinaca y reservar.
En un bowl, mezclar la pasta espirales cocida, los tarros de atún, las hojas de espinaca, el Frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, y el queso parmesano. Condimentar con sal de mar y pimienta negra a gusto. Revolver suavamente hasta que todo esté bien mezclado.
Precalentar el horno a 180ºC.
En una fuente, vamos a colocar una capa de relleno, luego colocar 4 hojas de pasta para lasaña. Repetir el mismo paso.
Para la parte superior, cortar las bolas de mozzarella en rodajas y colocarlas sobre el relleno.
Calentar y gratinar en el horno hasta que el queso se derrita.