LASAÑA DE SALMÓN Y CAMARONES CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT

LASAÑA DE SALMÓN Y CAMARONES CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT

Ingredientes:

PARA 8 PERSONAS

  • 1 Cebolla mediana picada en cubitos
  • ½ Morrón rojo en tiritas
  • 1 Cebollín en monedas (la parte blanca)
  • 1 Zapallo italiano rallado
  • 1 Bandeja de champiñones
  • ½ Taza de tomates deshidratados y su jugo
  • 1 Taza de vino blanco
  • 1 Kg de salmón
  • 250 Grs de camarones
  • 1 Frasco de tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile
  • 6 Laminas de lasaña de espinaca
  • 1 Cucharadita de eneldo
  • 1 Cucharadita de limón en polvo
  • 1 Cucharadita de paprika
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Queso parmesano
  • Sal de mar y pimienta

Preparación:

Sofreír en aceite las cebollas y cebollín, cuando estén transparentes agregar el morrón, el zapallo italiano, tomates deshidratados, jugo de los tomates deshidratados y vino blanco. Esperar que se evapore el alcohol del vino. (mas o menos 10 min). Agregar los champiñones y el salmón. Cortar el fuego. Incorporar las especies y revolver bien todo.

Armado:

En una fuente para horno poner la mitad del frasco de los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, luego una capa de la preparación lista y espolvorear queso parmesano. Poner 3 láminas de lasaña. Hacer este procedimiento 2 veces más. En la capa central puse algunos camarones.

Terminar con una capa de parmesano y camarones.

Pre calentar el horno a 180°.

Cocinar durante 20 – 30 min. Hasta que esté todo cocido y el queso gratinado.


Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal