Ingredientes:
PARA 8 PERSONAS
Preparación:
Sofreír en aceite las cebollas y cebollín, cuando estén transparentes agregar el morrón, el zapallo italiano, tomates deshidratados, jugo de los tomates deshidratados y vino blanco. Esperar que se evapore el alcohol del vino. (mas o menos 10 min). Agregar los champiñones y el salmón. Cortar el fuego. Incorporar las especies y revolver bien todo.
Armado:
En una fuente para horno poner la mitad del frasco de los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, luego una capa de la preparación lista y espolvorear queso parmesano. Poner 3 láminas de lasaña. Hacer este procedimiento 2 veces más. En la capa central puse algunos camarones.
Terminar con una capa de parmesano y camarones.
Pre calentar el horno a 180°.
Cocinar durante 20 – 30 min. Hasta que esté todo cocido y el queso gratinado.