LASAÑA DE VERDURAS SIN MASA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO

LASAÑA DE VERDURAS SIN MASA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO

Ingredientes:

PARA 6-8 PERSONAS

Ingredientes:

  • 1 Zapallo Italiano
  • 2 zanahorias
  • Salsa de tomate @florachile_cl
  • Fondos de alcachofas cortados en cuartos
  • 1 Bandeja de champiñones fileteados
  • 1 Pimentón en tiritas
  • Queso rondelé @president.cl o ricotta light (si usas ricotta te recomiendo salpimentarla y agregar especias)
  • Queso parmesano, mantecoso o mozzarella rallado
  • Pesto de Albahaca Sin Ajo @conamor_chile
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

Precalentar horno a 180 grados. 

Para el armado de la lasaña:

En un sartén calentar aceite de oliva y agregar los champiñones y pimentones (dejar que se doren, no los muevan), darlos vuelta cuando veas que están dorados y recién ahí agregar la sal y pimienta, reservar. Con la ayuda de una mandolina o cuidadosamente con cuchillo filetear a lo largo bien delgados el zucchini y zanahorias, reservar.

Para el armado de la lasaña:

En una budinera poner un chorrito de aceite de oliva, luego una capa de los zucchini y otra de zanahorias y salpimentar, poner una capa de ricotta y salsa de tomate, luego los champiñones con pimentón, y añadir un poco de queso parmesano. Agregar otra capa de zucchinis y zanahorias, nuevamente ricotta y salsa de tomate, una capa de pesto y sobre éste los fondos de alcachofa. Cubrir con queso parmesano y listo!

Hornear 25 minutos a 180 grados y luego subir el horno a 220 grados y cocinar 15 minutos más o hasta que veas que la cubierta está dorada y si insertas un palito entra fácil.



Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal