PAPAS NATIVAS DE COLORES CON CEBOLLAS AL MERLOT Y PESTO DE ALBAHACA SIN AJO

PAPAS NATIVAS DE COLORES CON CEBOLLAS AL MERLOT Y PESTO DE ALBAHACA SIN AJO

Ingredientes:

PARA 6 PERSONAS

  • 650 Grs. de Papas Nativas de colores.
  • Cebollas al Merlot @conamor_chile a gusto.
  • Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile a
    gusto.
  • Ramitas de Romero.
  • Sal de Mar.

Preparación:

  • Lavar las papas. Luego, hervir agua en una olla y añadir 1 cucharadita de sal de mar, agregar las papas con piel y cocer por unos 15 min aprox. hasta que estén blandas.
  • Retiramos las papas de la olla y las cortamos por la mitad.
  • En un bowl colocar las papas, agregar Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile a gusto, revolver. Luego agregaremos las Cebollas al Merlot @conamor_chile a gusto, mezclamos nuevamente.
  • Condimentar con sal de mar y pimienta a gusto y decorar con una ramita de romero. Este acompañamiento lo puedes servir caliente o frío. A disfrutar!
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal