PAPPARDELLE A LA BOLOÑESA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO Y QUESO PARMESANO

PAPPARDELLE A LA BOLOÑESA CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO Y QUESO PARMESANO

Ingredientes:

PARA 4-6 PERSONAS

  •  400g de pappardelle (puedes usar otra pasta larga si lo prefieres)
  • 500g de carne de vacuno molida baja en grasa
  • Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile a gusto
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 zanahorias picadas
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 800g de tomates pelados y picados (puedes usar en tarro)
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 2 cucharadas de pasta de concentrado de tomate
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gus

    Preparación:

    • En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, las zanahorias y el apio, y cocina hasta que estén blandos, alrededor de 5-7 minutos.

    • Agrega el ajo y cocina por un minuto más.

    • Agrega la carne molida y cocina hasta que esté bien dorada y cocida.

    • Vierte el vino tinto en la olla y deja que se reduzca a la mitad, aproximadamente 5 minutos.

    • Agrega los tomates picados, la pasta de tomate, la sal y la pimienta. Reduce el fuego a medio-bajo y deja que la salsa hierva a fuego lento durante al menos 30 min. , revolviendo ocasionalmente para evitar que se pegue. La salsa debe espesar. Mientras tanto, cocina la pasta en una olla grande de agua con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

    • Sirve la pasta caliente con la salsa boloñesa y encima de esta, agregar el Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile y coronar con queso parmesano rallado. 

    Sobre Nosotros
    Información
    Suscríbete a Nuestro Newsletter
    Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

    © 2024 ConAmor.
    Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Paypal