PASTAS DE ARROZ CON POLLO, VEGETALES Y REDUCCIÓN DE SOYA Y NARANJA
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
1 Pechuga de pollo
1 Paquete de pastas de arroz
1 Cebolla mediana
1 Morrón a elección
1 Zanahoria
1 Zapallo italiano
Reducción de Soya y Naranja @conamor_chile a gusto
Ciboulette picado
Aceite de oliva
Sésamo tostado
1 Cucharadita de cúrcuma
Sal de mar y pimienta
Preparación:
Cortar en cubos pequeños el pollo. Reservar y refrigerar.
Cortar en juliana la cebolla, y el morrón en tirar. Reservar.
Rallar la zanahoria y el zapallo italiano. Reservar.
En un wok, colocar aceite de oliva, y una vez que esté caliente, agregar la cebolla y todos los vegetales. Saltear por unos minutos hasta que la cebolla esté suave.
Agregar el pollo y condimentar con la cucharadita de cúrcuma, sal de mar y pimienta a gusto. Saltear hasta que el pollo esté cocido. Apagar el fuego.
En una olla, cocinar las pastas de arroz por 5 minutos en agua hervida. Colarlas, y agregarlas al wok. Encender el fuego y mezclar suavemente las pastas con el salteado.
Servir en un bowl y coronar con Reducción de Soya y Naranja @conamor_chile, ciboulette y sésamo tostado.