QUESO CREMA CAPRESE

QUESO CREMA CAPRESE

Foto y preparación de nuestra amiga Fran Innocenti @fran_cookery

Receta de @manenapomeroy

Ingredientes:

  • 1 paquete de queso crema (210 gr).
  • 4 cucharadas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile .
  • 8 tomates deshidratados.
  • 3 láminas de jamón serrano.
  • Sal Maldon.- 
  • Pimienta fresca.
  • 1/2 taza de aceite de oliva.
  • Opcional: hojuelas de tomate y albahaca (mix mediterraneo) para decorar.

Preparación:

  • Hidratar los tomates deshidratados en agua caliente 1 hr.
  • Sacar los tomates del agua y ponerlos en la procesadora junto al aceite de oliva hasta formar una pasta y salpimentar a gusto.
  • Para cortar el queso crema necesitamos que esté recién sacado del refri y con un buen cuchillo caliente hacer un corte longitudinal y dividir en 3 pisos.
  • Cortar un rectángulo de foil y poner una de las tapas al medio. Sobre ella poner la mitad del pesto y luego la mitad de la pasta de tomates deshidratados. Sobre eso poner uno de los pisos de queso crema y repetir el pesto, pasta y sumar las láminas de jamón serrano. Tapar con la otra parte de queso crema, cerrar el foil y refrigerar 1 hora.Retirar y espolvorear con hojuelas de tomate y albahaca.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal