Foto y preparación de nuestra amiga Fran Innocenti @fran_cookery
Receta de @manenapomeroy
Ingredientes:
- 1 paquete de queso crema (210 gr).
- 4 cucharadas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile .
- 8 tomates deshidratados.
- 3 láminas de jamón serrano.
- Sal Maldon.-
- Pimienta fresca.
- 1/2 taza de aceite de oliva.
- Opcional: hojuelas de tomate y albahaca (mix mediterraneo) para decorar.
Preparación:
- Hidratar los tomates deshidratados en agua caliente 1 hr.
- Sacar los tomates del agua y ponerlos en la procesadora junto al aceite de oliva hasta formar una pasta y salpimentar a gusto.
- Para cortar el queso crema necesitamos que esté recién sacado del refri y con un buen cuchillo caliente hacer un corte longitudinal y dividir en 3 pisos.
- Cortar un rectángulo de foil y poner una de las tapas al medio. Sobre ella poner la mitad del pesto y luego la mitad de la pasta de tomates deshidratados. Sobre eso poner uno de los pisos de queso crema y repetir el pesto, pasta y sumar las láminas de jamón serrano. Tapar con la otra parte de queso crema, cerrar el foil y refrigerar 1 hora.Retirar y espolvorear con hojuelas de tomate y albahaca.