Ingredientes:

  • 1 Paquete de Spaghetti o pasta a elección.
  • 150 grs. De ricotta.
  • 4 Cucharadas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
  • 100 grs. De pistachos.
  • 200 grs. De tomates cherry.
  • Albahaca fresca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

  • Picar los pistachos y partir los tomates cherry por la mitad. Reservar.
  • En una sartén, agregar las 4 cucharadas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile junto con la ricotta y revolver a fuego medio hasta que esté bien mezclado. Una vez bien mezclado, agregar los tomates cherry y los pistachos. Reservar.
  • En una olla, colocar agua hervida suficiente, un poco de sal y aceite de oliva. Cocinar la pasta según instrucciones del envase para que quede al dente.
  • Servir en un plato los spaghetti, agregar la salsa de pesto con ricotta y pistachos.
  • Decorar con una cucharadita de ricotta, pistachos y hojas de albahaca fresca y a disfrutar!

Ingredientes:

  • 250 grs. De Polenta.
  • 1 - 2 Frascos de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile
  • 1 Litro de leche
  • 50 grs. De parmesano rallado.
  • Cilantro picado.
  • Nuez moscada rallada.
  • Aceite de oliva.
  • Sal de mar.
  • Pimienta negra.

Preparación:

  • En una olla colocar 1 taza de leche y agregar la polenta en forma de lluvia.
  • Una vez que la polenta va absorviendo la leche, ir agregando de a poco el resto de leche e ir revolviendo para que no se pegue, hasta completar el litro de leche aprox.
  • Cuando esté la polenta cocida y cremosa, agregar la nuez moscada rallada, sal, pimienta y el queso parmesano.
  • En otra olla, calentar los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile. Reservar.
  • Servir de base la polenta, agregar los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, y coronar con queso parmesano rallado y cilantro picado.

Ingredientes:

  • 380 grs. De garbanzos cocidos.
  • 120 grs. De tomates enlatados picados.
  • 1/2 Cebolla blanca picada finamente.
  • 2 Dientes de ajo molido o rallado finamente.
  • 5 grs. De jengibre pelado y rallado finamente.
  • 160 ml. De crema de coco.
  • Trilogía de ají @conamor_chile (cant.opcional según gusto por lo picante)
  • 1 Cda. de aceite de oliva.
  • 1/8 Cdta. de comino
  • Sal de mar a gusto

Preparación:

  • Precalentar una olla a fuego medio, agregar el aceite y la cebolla y sofreír hasta que se vuelva translúcida.
  • Agregar el ajo y jengibre y mezclar constantemente por 30 segundos.
  • Agregar el Curry en polvo, comino molido, trilogía de ají @conamor_chile, garbanzos, tomates y crema de coco.
  • Mezclar constantemente hasta que espese.
  • Probar y agregar sal de mar.
  • Servir con arroz.


Ingredientes:

  • 3 Papas grandes
  • 350 grs. De Espinaca
  • 1 Taza de ricota
  • 3 Cucharadas de Cebollas al Merlot @conamor_chile
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Huevos
  • 5 Láminas de panceta
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de mar
  • Pimienta

Preparación:

  • Pelar las papas y cortar en rodajas finas.
  • Cortar en trozos pequeños la panceta.
  • Dorar la panceta en un sartén y luego agregar la espinaca. (Tipo sofrito) Reservas esta mezcla hasta que esté frío.
  • En el molde circular antiadherente, disponer las papas en la base y alrededor, hornear por 10 min. a 180º C.
  • En un bowl, mezclar el sofrito de panceta y espinacas, junto a todos los otros ingredientes.
  • Sacar del horno, agregar el relleno y hornear por otros 20-25 min.

Ingredientes:

  • 650 grs. De arroz bomba
  • 10 Alitas de pollo
  • 700 grs. De costillar de cerdo (5 trozos)
  • 2 Dientes de ajo (picados)
  • 1 Frasco de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile
  • 300 grs. De porotos verdes
  • 1 Pimentón rojo mediano
  • 20 Choritos
    • 8 Almejas
    • 20 Camarones 36/40 cocidos
    • 15 Anillos de calamar
    • 8 Gambas
    • Aceite de oliva
    • Pimentón dulce
    • Azafrán
    • 2,5 lts. De Caldo de pescado

    Preparación:

    • Sobre un quemador grande ponemos una paella de 46 cm de diámetro, agregamos 3 cucharadas medianas de aceite de oliva, una vez caliente agregamos las gambas para sellarla y que su sabor quede en la paella. Las sacamos y reservamos.
    • Ahora viene el turno de las carnes, sellamos los pollos y el cerdo en el centro de la paella hasta que queden bien dorados. Luego de esto, los sacamos del centro y los ponemos hacia un costado de la paella para dar paso al sofrito.
    • Previamente picados los ajos, agregamos los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, los pimentones cortados y los porotos verdes y sofreímos por unos minutos. Agregar 6 hebras de azafrán (se puede tostar antes en una cuchara para lograr que dé más color a la paella). Añadimos una cucharada de pimentón dulce.
    • Una vez que tenemos las carnes doradas y el sofrito listo, removemos bien y unificamos todos los ingredientes.
    • Agregar el caldo a la paella.
    • Incorporamos los 2,5 lts. de caldo de pescado caliente. Debería quedar justo bajo los clavos de las asas de la paella. Una vez hirviendo rectificamos de sal e incorporamos el arroz bomba.
    • Una vez bien distribuido en la paella, no agregar más y no remover.
    • Cocinar por 5 minutos a fuego fuerte y luego 13 minutos a fuego medio.
    • Cuando el arroz está asentado y lo logramos ver, incorporar los mariscos, previamente lavados.
    • Los choritos y las almejas los colocamos hacia arriba para que se puedan abrir, las gambas en el centro y los camarones junto con los anillos de calamar alrededor..
    • Cuando ya quedan las últimas burbujas de caldo en ebullición y luego de 18 minutos, apagamos el fuego.
    • Tapar con diario o papel metálico y dejar reposar por 10 minutos.
    • Listo! A disfrutar!

    Ingredientes:

    • 1 Filete de congrio de 1 Kg. aprox.
    • 4 Cucharadas grandes de Caperonata Con Amor
    • 1 Taza de vino blanco
    • 1/2 Taza de jugo de limón
    • Sal de mar
    • Pimienta
    Preparación:
    • Adobar el congrio con sal, pimienta y el jugo de limón.
    • Reposar el pescado por unos 30min. en el refrigerador.
    • En una asadera, colocar en la base papel de aluminio.
    • Colocar el pescado y agregar el vino blanco y cubrir con Caperonata Con Amor
    • Cocinar en el horno por 15 min. a 180º C.

    Ingredientes:

    • 1 Tapa de masa de pascualina
    • 1 Frasco de tomates asados al merlot @conamor_chile
    • 4 Cucharadas grandes de pesto de albahaca sin ajo @conamor_chile
    • 2 Tomates pomarola
    • 1 Berenjena
    • Hojas frescas de albahaca
    • Aceite de oliva
    • Sal de mar y pimienta a gusto

    Preparación:

    • En un molde circular estirar la masa de pascualina.
    • Cortar en láminas los tomates pomarola, las berenjenas y el queso fresco.
    • Una vez que tengas listas todas las láminas, ir intercalando las láminas hasta rellenar la masa por completo.
    • Agregar cada 3 láminas una hoja de albahaca fresca entre medio.
    • Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta.
    • Sobre toda la preparación agregar el pesto de albahaca sin ajo @conamor_chile.
    • Cocinar a 180ºC por unos 20-30 min. Hasta que la masa esté dorada.

    Ingredientes:

      • 2 discos de masa de hojaldre
      • 300 g de espinacas frescas
      • 500 g de acelgas (solo las hojas verdes)
      • 4 cucharadas de criolla uruguaya de Con Amor
      • 1 cebolla , en rebanadas finas
      • 4 huevos duros , partidos por la mitad
      • 2 huevos
      • 250 g de mozzarella rallada
      • 50 g de queso parmesano rallado
      • 2 cucharadas de aceite de oliva
      • Sal
      • Pimienta
      • 1 cucharadita de nuez moscada
      • 1 cucharada de azúcar

      Preparación:

      • Precalentar el horno a 180°C.
      • Pon una olla grande con agua a hervir. Agrega 1 cucharada de sal, luego añade las acelgas y las espinacas y dejar por unos 3 minutos. Retira las verduras y dejar enfriar en un colador.
      • Saltea las cebollas y la criolla uruguaya de Con Amor en una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite. Después agrega las acelgas y las espinacas. Sofríe durante 8 minutos más. Aliña con sal, pimienta y nuez moscada rallada.
      • En un tazón, mezcla los huevos crudos con mozzarella rallada y parmesano.
      • Retira la preparación de vegetales del fuego, una vez que esté frío, agrega la mezcla de queso y revolver.
      • En un molde con bordes altos, pon el primer disco de masa. El disco debe extenderse aproximadamente 2 cms. más del borde del molde. Rellena con la preparación.


      Ingredientes:

      PARA DOS A TRES PERSONAS

      • 1/2 Kilo de asiento o posta
      • 1 Cebollín
      • 4 Cucharadas de Reducción de soya y naranja de Con Amor
      • 1 Cucharadita de jengibre fresco rayado
      • 1 Cucharada de vino blanco
      • 2 Porciones de arroz basmati cocido
      • 1 Cucharada de sésamo blanco
      • Aceite de oliva

      Preparación:

      • Cortar la carne en tiras y reservar. Cortar la parte blanca de los cebollines en rodajas finas y la parte verde cortarla en diagonal.
      • Calentar el aceite en un wok o sartén mediano a fuego alto. Agregar la carne y cocinar hasta que esté dorada por ambos lados. Agregar los cebollines, el jengibre y cocinar por un par de minutos.
      • En un recipiente mezclar la Reducción de soya y naranja de Con Amor y el vino blanco. Una vez que se tenga una salsa homogénea, agregársela a la carne. Revolver bien hasta tener todos los ingredientes integrados.
      • Colocar en un plato o bowl a elección, una porción de arroz, sobre el arroz servir la carne y decorar con cebollín y sésamo blanco.