POLENTA CREMOSA CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
250 Grs. de polenta
1 - 2 Frascos de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile
1 Litro de leche
50 Grs. de queso parmesano rallado
Cilantro picado
Nuez moscada rallada
Aceite de oliva
Sal de mar
pimienta
Preparación:
En una olla colocar 1 taza de leche y agregar polenta en forma de lluvia.
Una vez que la polenta va absorviendo la leche,ir agregando de a poco el resto de leche e ir revolviendo para que no se pegue, hasta completar el litro de leche aprox.
Cuando la polenta esté cocida y cremosa, agregar la nuez moscada rallada, sal, pimienta y el queso parmesano rallado.
En otra olla, calentar los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile. Reservar.
Servir de base la polenta, agregar los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, y coronar con queso parmesano y cilantro picado.