POLENTA CREMOSA CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT

POLENTA CREMOSA CON TOMATES Y ACEITUNAS ASADOS AL MERLOT

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

  • 250 Grs. de polenta
  • 1 - 2 Frascos de Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile
  • 1 Litro de leche
  • 50 Grs. de queso parmesano rallado
  • Cilantro picado
  • Nuez moscada rallada
  • Aceite de oliva
  • Sal de mar
  • pimienta

Preparación:

  • En una olla colocar 1 taza de leche y agregar polenta en forma de lluvia.
  • Una vez que la polenta va absorviendo la leche,ir agregando de a poco el resto de leche e ir revolviendo para que no se pegue, hasta completar el litro de leche aprox.
  • Cuando la polenta esté cocida y cremosa, agregar la nuez moscada rallada, sal, pimienta y el queso parmesano rallado.
  • En otra olla, calentar los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile. Reservar.
  • Servir de base la polenta, agregar los Tomates y Aceitunas Asados al Merlot @conamor_chile, y coronar con queso parmesano y cilantro picado.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal