QUESO CAMEMBERT CUBIERTO CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT, ROMERO Y UVAS AL HORNO

QUESO CAMEMBERT CUBIERTO CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT, ROMERO Y UVAS AL HORNO

Ingredientes:

  • 1 Queso Camembert.
  • Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.
  • 1 Racimo de Uvas.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal de Mar y Pimienta a gusto.

Preparación:

  • En una fuente pequeña para horno, colocar el racimo de uvas, agregar aceite de oliva, sal de mar y hornear a fuego medio por unos 10 minutos.
  • Sacar del horno y colocar el queso camembert en la misma fuente, agregar sal de mar, luego cubrirlo con Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile y por último agregar pimienta negra y una ramita de romero.
  • Llevar al horno por unos 15 minutos aprox. hasta que el queso y las uvas estén doradas. Servir y acompañar con Pita Chips @bocanboca sabor Original.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal