QUESO PARRILLERO CON ARÁNDANOS AL MERLOT

QUESO PARRILLERO CON ARÁNDANOS AL MERLOT

Ingredientes:

  • 1 Tabla de Queso Parrillero @lacteos_pahuilmo
  • 1 Frasco de salsa Arándanos al Merlot @conamor_chile
  • 250 Grs. De tocino ahumado laminado de @omenaca_cl

Preparación:

  • Picar el tocino bien chiquitito y freír en su propia grasa.
  • Retirar del fuego, descartar el exceso de grasa y agregar los Arándanos al Merlot @conamor_chile. Mezclar bien hasta que se entibie.
  • Poner un palito que trae el queso en cada uno y dorarlo en un sartén de hierro a la parrilla con un poquito de aceite en spray para que no se pegue.
  • Untar el queso en la salsa y a disfrutar!

Receta y Foto de Fran Innocenti @fran_cookery

Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal