QUICHE DE PUERRO CON CRIOLLA URUGUAYA

QUICHE DE PUERRO CON CRIOLLA URUGUAYA

Foto y Receta de @foodieworldlove

Ingredientes:

Para la Masa :

  • 1 Taza de harina Integral
  • 1 Taza de Harina de Avena
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear
  • 1/3Ttaza de agua tibia
  • Aceite , sal y pimienta

Relleno :

  • 2 Puerros Grandes
  • 1/2 Cebolla
  • 3 Cucharadas de Criolla Uruguaya @conamor_chile
  • 1 Crema espesa
  • 2 Huevos
  • Bocconcini

Preparación:

  • Juntar todos los ingredientes de la masa hasta quedar homogénea.
  • Llevar al horno pre calentado a 175 por 10 minutos.
  • Mientras hacer un sofrito con todas las verduras , cuando estén al dente dejar
    enfriar y mezclar con la crema y los huevos.
  • Colocar la mezcla sobre la masa. Para terminar poner los Bocconcini y rodajas de Puerro.
  • Llevar al horno por 20 min mas y listo !
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal