Foto y Receta de @foodieworldlove
Ingredientes:
Para la Masa :
- 1 Taza de harina Integral
- 1 Taza de Harina de Avena
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita de polvos de hornear
- 1/3Ttaza de agua tibia
- Aceite , sal y pimienta
Relleno :
- 2 Puerros Grandes
- 1/2 Cebolla
- 3 Cucharadas de Criolla Uruguaya @conamor_chile
- 1 Crema espesa
- 2 Huevos
- Bocconcini
Preparación:
- Juntar todos los ingredientes de la masa hasta quedar homogénea.
- Llevar al horno pre calentado a 175 por 10 minutos.
- Mientras hacer un sofrito con todas las verduras , cuando estén al dente dejar
enfriar y mezclar con la crema y los huevos. - Colocar la mezcla sobre la masa. Para terminar poner los Bocconcini y rodajas de Puerro.
- Llevar al horno por 20 min mas y listo !