Foto y Receta de Pia Jarpa Schacker @piajarpaschacker
Ingredientes:
- 1 Cebolla morada picada fina
- 500 grs.De mote fresco
- 3 Tazas de sal de tomate natural
- Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
- ¼ Taza aceite de oliva
- Hojas de albahaca picada
- Orégano
- Sal y pimienta
Preparación:
- En una olla agregar 1/4 taza de aceite de oliva y cocinar hasta dorar ; una cebolla morada picada fina ( puede ser blanca también ).
- Añadir revolviendo 500 gr de mote fresco ( viene cocido y lo venden en el sector de verduras de los supermercados) , verter 3 tazas de salsa de tomate natural . Cocinar 8-10 minutos o hasta que se evapore la salsa de tomates.
- Agregar orégano , sal y pimienta y 1 taza de queso parmesano rallado y un par de hojas de albahaca picadas .
- Añadir 2 tazas de tomates pelados y picados y cocinar revolviendo hasta que el queso esté bien derretido.
- Decorar con mozarellas en mitades ( las mías son de @granarolochile ) productos 100 % Italianos , exquisitos , baratos y que los encuentran en supermercados y con la Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile.