ROLLO DE ESPINACAS CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

ROLLO DE ESPINACAS CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

  • 1/2 Tapa de masa de hojaldre
  • 500 Grs. de espinacas
  • 1/2 Cebolla
  • 1/2 Morrón
  • 1/2 Taza de nueces
  • Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
  • Aceite de oliva
  • Sésamo blanco y negro
  • Pimienta
  • Sal de mar
  • Papel mantequilla

Preparación:

  • Lavar las hojas de espinacas, secarlas y cortarlas finamente con cuchillo o en un procesador de alimentos. Reservar.
  • Cortar en cuadritos pequeños la cebolla y el morrón. Reservar.
  • Triturar las nueces hasta que queden en trozos pequeños.
  • Enuna sartén, colocar aceite de oliva y una vez que esté caliente, agregar la cebolla, el morrón, sal de mar y pimienta a gusto. Cocinar por unos minutos hasta que la cebolla esté suave (tipo sofrito). Luego agregar las espinacas y las nueces. Cocinar por un par de minutos y reservar.
  • Extiende el hojaldre en la mesa, sobre una hoja de papel mantequilla y cortar por la mitad. Repartir el relleno de espinacas sobre la lámina, formar un rollo y sellar los bordes. En la parte superior agregar el sésamo y hornear a 180ºC por unos 25-30 minutos hasta que esté crujiente.
  • Servir y decorar con Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal