ROLLO DE ESPINACAS CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
1/2 Tapa de masa de hojaldre
500 Grs. de espinacas
1/2 Cebolla
1/2 Morrón
1/2 Taza de nueces
Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
Aceite de oliva
Sésamo blanco y negro
Pimienta
Sal de mar
Papel mantequilla
Preparación:
Lavar las hojas de espinacas, secarlas y cortarlas finamente con cuchillo o en un procesador de alimentos. Reservar.
Cortar en cuadritos pequeños la cebolla y el morrón. Reservar.
Triturar las nueces hasta que queden en trozos pequeños.
Enuna sartén, colocar aceite de oliva y una vez que esté caliente, agregar la cebolla, el morrón, sal de mar y pimienta a gusto. Cocinar por unos minutos hasta que la cebolla esté suave (tipo sofrito). Luego agregar las espinacas y las nueces. Cocinar por un par de minutos y reservar.
Extiende el hojaldre en la mesa, sobre una hoja de papel mantequilla y cortar por la mitad. Repartir el relleno de espinacas sobre la lámina, formar un rollo y sellar los bordes. En la parte superior agregar el sésamo y hornear a 180ºC por unos 25-30 minutos hasta que esté crujiente.
Servir y decorar con Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.