SALMÓN AL HORNO CON COSTRA DE SÉSAMO Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

SALMÓN AL HORNO CON COSTRA DE SÉSAMO Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

Ingredientes:

PARA 4 - 6 PORCIONES

  • 1 Filete entero de Salmón Fresco sin Piel.
  • Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.
  • 1/2 Taza de Sésamo Blanco y Negro.
  • Aceite de Oliva.
  • Pimienta y Sal de Mar a gusto.

Preparación:

  • En una fuente para horno, pincelar la base con un poco de aceite de oliva y luego colocar el filete de salmón fresco.
  • Condimentar con sal de mar y pimienta, luego bañar el salmón con Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.
  • Cubrir con el sésamo blanco y negro.
  • Cocinar en el horno por unos 15 - 20 minutos aprox. a 180º C hasta que el salmón esté cocido.
  • Disfruta con tu acompañamiento favorito.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal