¡Salsas deliciosísimas para quedar como Rey en casa e invitaciones!
0
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
PRODUCTOS
Volver
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
Ir a
PRODUCTOS
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
Ingresar / Registrarse
Síguenos
SALMÓN AL HORNO CON COSTRA DE SÉSAMO Y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT
Ingredientes:
PARA 4 - 6 PORCIONES
1 Filete entero de Salmón Fresco sin Piel.
Reducción de Aceto y Merlot
@conamor_chile
a gusto.
1/2 Taza de Sésamo Blanco y Negro.
Aceite de Oliva.
Pimienta y Sal de Mar a gusto.
Preparación:
En una fuente para horno, pincelar la base con un poco de aceite de oliva y luego colocar el filete de salmón fresco.
Condimentar con sal de mar y pimienta, luego bañar el salmón con Reducción de Aceto y Merlot
@conamor_chile
a gusto.
Cubrir con el sésamo blanco y negro.
Cocinar en el horno por unos 15 - 20 minutos aprox. a 180º C hasta que el salmón esté cocido.
Disfruta con tu acompañamiento favorito.