
Ingredientes:
PARA UNA PERSONA
- 1 o 2 Churrascos de filete o corte blando de vacuno
- 1 o 2 Rodajas de tomate
- Unas hojas de lechuga
- 1 Cucharada de Caperonata de Con Amor (Trilogía de morrones, alcaparras y aceitunas)
- 1 Lamina de Jamón doblada por la mitad y adentro meterle una lamina de queso mozzarella
- 2 Láminas de panceta
- 1 Pan tortuga o ciabatta
- 1 Huevo (puede ser duro) o fresco para freír
- Mayonesa para untar el pan
Preparación:
- Tostamos ligeramente los panes cortados por la mitad y los untamos con mayonesa. Sobre la base ponemos las hojas de lechuga.
- Cocemos dos huevos y después de pelarlos los cortamos en lonchas que colocamos sobre la lechuga, si prefieres puedes hacer 1 huevo frito.
- Cocinamos la carne en una plancha o sartén. Cuando se esta cocinando, ponemos sobre la carne la loncha de panceta, jamón y de queso, para que se funda sobre la carne.
- Después colocamos el filete sobre el resto de los ingredientes del sándwich, cubriéndolo con unas rodajas de tomate, aceitunas o pepinillos encurtidos, la Caperonata de Con Amor y tapamos con la otra mitad del pan.