SPAGHETTI CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO, RICOTTA Y PISTACHOS

SPAGHETTI CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO, RICOTTA Y PISTACHOS

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

  • 1 Paquete de Spaghetti o Pasta a elección.
  • 150 Grs. de Ricotta.
  • 4 Cucharadas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile.
  • 200 Grs. de Tomates Cherry.
  • 50 Grs. de Pistachos.
  • Hojas de Albahaca fresca.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal de Mar a gusto.

Preparación:

  • Picar los pistachos y partir los tomates cherry
    por la mitad. Reservar.
  • En una olla, colocar agua hervida suficiente, un poco de sal de mar y aceite de oliva. Cocinar el spaghetti según instrucciones en el envase hasta que quede al dente.
  • Mientras se cocina el spaghetti, en una sartén, agregar las 4 cucharas de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile junto con la ricotta y resolver a fuego medio hasta que esté bien mezclado. Luego agregar los tomates cherry y los pistachos. Reservar.
  • Servir en un plato el spaghetti, agregar la salsa y decorar con una cucharadita de ricotta, pistachos y hojas de albahaca fresca.
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal