TABLA APERITIVO CORONA DE NAVIDAD CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT Y PITA CHIPS BOCANBOCA
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
200 Grs. de Jamón Serrano.
50 Grs. de Queso Camembert.
50 Grs. de Queso Brie.
50 Grs. de Láminas de Queso Parmesano.
100 Grs. de Frutillas.
Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.
Pita Chips @bocanboca sabor integral.
Ramas de Romero o de Pino.
Preparación:
Cortar los quesos en trozos a lo largo. Reservar.
Cortar las Frutillas en 4 a lo largo. Reservar.
En un plato circular, colocar de base las ramas de romero o pino. Luego ir intercalando el jamón serrano, los trozos de queso, las frutillas y las Pita Chips @bocanboca.
Coronar con Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile y mix de frutos secos.