¡Salsas deliciosísimas para quedar como Rey en casa e invitaciones!
0
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
PRODUCTOS
Volver
PRODUCTOS
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
Ir a
PRODUCTOS
BOXES
MAYORISTAS
RECETAS
QUIÉNES SOMOS
CONTACTO
Ingresar / Registrarse
Síguenos
TARTA CAPRESE CON PESTO DE ALBAHACA SIN AJO
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
1 Tapa de masa de pascualina
1 Queso fresco
3 Tomates pomarola
4 Cucharadas grandes de Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
1 Berenjena
Hojas frescas de albahaca
Aceite de oliva
Sal de mar y pimienta a gusto
Preparación:
En un mole circular estirar la masa de pascualina.
Cortar en láminas los tomates pomarola, la berenjena y el queso fresco.
Una vez que tengas todo laminado, ir intercalando las láminas hasta rellenar la masa por completo.
Agregar cada 3 láminas una hoja de albahaca fresca entre medio.
Condimentar con aceite de oliva, sal de mar y pimienta a gusto.
Sobre todo la preparación, agregar Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
Hornear a 180ºC por unos 20-30 min. hasta que la masa esté dorada.