¡Salsas deliciosísimas para quedar como Rey en casa e invitaciones!
0
PRODUCTOS
18 DE SEPTIEMBRE
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
BOXES
VENTA MAYORISTA
RECETAS
CONTACTO
PRODUCTOS
Volver
PRODUCTOS
18 DE SEPTIEMBRE
ADEREZOS
APERITIVO
REDUCCIONES
Ir a
PRODUCTOS
BOXES
VENTA MAYORISTA
RECETAS
CONTACTO
Ingresar / Registrarse
Síguenos
TARTA DE ESPINACAS CON CEBOLLAS AL MERLOT
Ingredientes:
PARA 6 PERSONAS
3 Papas grandes
350 Grs. de espinacas
1 Taza de ricotta
3 Cucharadas grandes de Cebollas al Merlot
@conamor_chile
1 Taza de queso parmesano rallado
3 Huevos
5 Láminas de panceta
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal de mar y pimienta
Preparación:
Pelar las papas y cortar con rodajas finas
Cortar en trozos pequeños la panceta.
Dorar la panceta en un sartén y luego agregar las espinacas. (Tipo sofrito) Reservar esta mezcla hasta que esté frío.
En un molde circular antiadherente, disponer las papas en la base y alrededor, hornear por 10 min. a 180ºC.
En un bowl, mezclar el sofrito de panceta y espinacas, las Cebollas al Merlot
@conamor_chile
, junto a todos los otros ingredientes.
Sacar del horno, agregar el relleno y hornear por otros 20-25 min.