TARTA DE ESPINACAS CON CEBOLLAS AL MERLOT

TARTA DE ESPINACAS CON CEBOLLAS AL MERLOT

Ingredientes:

PARA 6 PERSONAS

  • 3 Papas grandes
  • 350 Grs. de espinacas
  • 1 Taza de ricotta
  • 3 Cucharadas grandes de Cebollas al Merlot @conamor_chile
  • 1 Taza de queso parmesano rallado
  • 3 Huevos
  • 5 Láminas de panceta
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal de mar y pimienta

Preparación:

  • Pelar las papas y cortar con rodajas finas
  • Cortar en trozos pequeños la panceta.
  • Dorar la panceta en un sartén y luego agregar las espinacas. (Tipo sofrito) Reservar esta mezcla hasta que esté frío.
  • En un molde circular antiadherente, disponer las papas en la base y alrededor, hornear por 10 min. a 180ºC.
  • En un bowl, mezclar el sofrito de panceta y espinacas, las Cebollas al Merlot @conamor_chile, junto a todos los otros ingredientes.
  • Sacar del horno, agregar el relleno y hornear por otros 20-25 min.
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