TARTAR DE ATÚN CON TRILOGÍA DE AJÍ Y CHIPS DE TORTILLAS

TARTAR DE ATÚN CON TRILOGÍA DE AJÍ Y CHIPS DE TORTILLAS

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

Para el Tartar:

  • 350 Grs. de Atún fresco.
  • 1 Tomate Roma, cortado en cubos sin pepas.
  • Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto.
  • Jugo de un limón.
  • 1 a 2 cucharadas de soya.
  • 2 Cucharadas de Cebollín.
  • 2 Cucharadas de Albahaca fresca.
  • 2 Cucharadas de Cilantro Fresco.
  • 1 Cucharadita de Jengibre Fresco.
  • 1 Cucharada de Sésamo Tostado.
  • Pimienta.
  • Para los Chips de Tortillas:
  • 3 Tortillas tipo Mexicanas.

    Preparación:

    • Picar el cebollín y el cilantro lo más fino posible, reservar.
    • Cortar el atún fresco en cubos pequeños. Reservar refrigerado.
    • Para marinar, en un bowl, mezclar Trilogía de Ají @conamor_chile a gusto, la salsa de soya, el jengibre, y pimienta a gusto. Revolvemos bien hasta unir todo. Agregar el jugo de limón y reposar refrigerado por al menos media hora.
    • Para preparar el Tartar, en un bowl vamos a mezclar el atún, el tomate, junto con la mezcla para marinar, luego agregar el cebollín y el cilantro picado, y por último el sésamo tostado.
    • Para emplatar, vamos a humedecer con un poco de agua un pocillo y agregamos la mezcla de atún, luego aplastamos suavemente con un tenedor y lo damos vuelta en un plato.
    • Para los chips, cortamos las tortillas en triángulos y en un sartén a fuego medio las colocamos y damos vuelta hasta que estén doradas y crocantes.
    • Agregamos al plato los chips de tortillas y a disfrutar!
    Sobre Nosotros
    Información
    Suscríbete a Nuestro Newsletter
    Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

    © 2024 ConAmor.
    Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Paypal