TIRADITO DE ATÚN CON ARÁNDANOS, PALMITOS Y MANDARINAS CON DRESSING DE PESTO DE ALBAHACA SIN AJO

TIRADITO DE ATÚN CON ARÁNDANOS, PALMITOS Y MANDARINAS CON DRESSING DE PESTO DE ALBAHACA SIN AJO

Foto y Receta de Valentina Mac-Auliffe @valenmacauliffe


Ingredientes:

  • Atún fresco en láminas (200 grs aprox.)
  • Palmitos enteros
  • Gajos de mandarinas
  • Alcaparras
  • Semillas de zapalloArándanos
  • Physallis
  • 1 Cucharada de yogurt sin sabor
  • Pesto de Albahaca sin Ajo @conamor_chile
  • Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de mostaza a la miel
  • 3 Cucharadas de soya
  • 2 Cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta negra

Preparación:

En un pocillo poner 1/4 taza de aceite de oliva, la soya, el jugo de limón y el pesto de albahaca sin ajo @conamor_chile y la pimienta, revisar si está bien de sal . Si lo quieres más ácido agregas más limón.

En un plato grande coloca el yogurt y la mostaza a la miel, revolver y cubrir el plato. Poner las láminas de atún sobre la mezcla. Luego poner las rodajas de palmitos, los arándanos y los physallis cortados en dos, las alcaparras y las mandarinas. Si te gusta más crunchy agrega las semillas de zapallo y un poco más del dressing.


    Sobre Nosotros
    Información
    Suscríbete a Nuestro Newsletter
    Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

    © 2024 ConAmor.
    Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Paypal