TRENZA DE PESTO DE TOMATES DESHIDRATADOS SIN AJO, JAMÓN SERRANO Y QUESO DE CABRA

TRENZA DE PESTO DE TOMATES DESHIDRATADOS SIN AJO, JAMÓN SERRANO Y QUESO DE CABRA

Receta de nuestra amiga Fran Innocenti @fran_cookery

Ingredientes:

PARA 4 PERSONAS

  • 1 tapa de masa de pascualina.
  • 1 Frasco de Pesto de Tomates Deshidratados sin Ajo @conamor_chile
  • 200 gr. de queso de cabra rallado.
  • 80 gr. de jamón serrano.
  • 1 huevo.

Preparación:

  • Pre calentar el@horno a 180°C.
  • Estirar la masa y poner una capa de Pesto de Tomates Deshidratados sin Ajo @conamor_chile en la base. Sobre eso poner una capa de láminas de jamón serrano (yo le saco la grasa) y terminar con el queso de cabra rallado.
  • Cortar los bordes para dejar un rectángulo de masa y enrollar. Una vez que tengan un “tubo” corten las 2 puntas y con una buena tijera vayan cortando, sin llegar al fondo. Si no tienen tijeras, usen cuchillo con filo (no con dientes).
  • Cortar con 2 cm. de distancia y luego empujar cada “slice” hacia el lado izquierdo y el siguiente al derecho e ir “abriendo” la trenza.
  • En un platito hondo mezclar un huevo con un chorrito de agua (egg wash) y pintar la parte con masa de la trenza.
  • Meter al horno por 10 min. o hasta que la masa esté dorada.
  • Sacar del horno y a disfrutar.



    Sobre Nosotros
    Información
    Suscríbete a Nuestro Newsletter
    Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

    © 2024 ConAmor.
    Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
    • Visa
    • Mastercard
    • American Express
    • Paypal