Receta de nuestra amiga Fran Innocenti @fran_cookery
Ingredientes:
PARA 4 PERSONAS
- 1 tapa de masa de pascualina.
- 1 Frasco de Pesto de Tomates Deshidratados sin Ajo @conamor_chile
- 200 gr. de queso de cabra rallado.
- 80 gr. de jamón serrano.
- 1 huevo.
Preparación:
- Pre calentar el@horno a 180°C.
- Estirar la masa y poner una capa de Pesto de Tomates Deshidratados sin Ajo @conamor_chile en la base. Sobre eso poner una capa de láminas de jamón serrano (yo le saco la grasa) y terminar con el queso de cabra rallado.
- Cortar los bordes para dejar un rectángulo de masa y enrollar. Una vez que tengan un “tubo” corten las 2 puntas y con una buena tijera vayan cortando, sin llegar al fondo. Si no tienen tijeras, usen cuchillo con filo (no con dientes).
- Cortar con 2 cm. de distancia y luego empujar cada “slice” hacia el lado izquierdo y el siguiente al derecho e ir “abriendo” la trenza.
- En un platito hondo mezclar un huevo con un chorrito de agua (egg wash) y pintar la parte con masa de la trenza.
- Meter al horno por 10 min. o hasta que la masa esté dorada.
- Sacar del horno y a disfrutar.