TRUCHA AL HORNO CON ALMENDRAS LAMINADAS, TOMATES CHERRY y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

TRUCHA AL HORNO CON ALMENDRAS LAMINADAS, TOMATES CHERRY y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT

Ingredientes:

PARA 4-6 PERSONAS

Para Marinar:

  • - 1 Filete entero de trucha.
  • - Jugo de 1 naranja.
  • - 200 cc de soya.
  • - 3 Cucharadas de azúcar rubia.
  • - 3-4 Cucharadas de vinagre balsámico.
  • - 2 Cucharadas de vinagre de arroz o de manzana.
  • - 2 Cucharadas de aceite de sésamo.
  • - Ralladura de 1 ajo.
  • - Tomates Cherry partidos por la mitad.- Almendras laminadas.
  • - Ramitas de romero.
  • - Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile

Preparación:

  •  Mezclar todos los ingredientes, cubrir la trucha y dejar marinar por unas horas o de un día para otro.
  • Una vez que lo dejamos reposar, llevarlo a la budinera, agregar los tomates cherry, las almendras laminadas y las ramitas de romero.
  • Llevar al horno por unos 12-20 minutos a 180º.
  • Al servir, agregar la Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile y a disfrutar junto a tu acompañamiento favorito!
Sobre Nosotros
Información
Suscríbete a Nuestro Newsletter
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.

© 2024 ConAmor.
Todos los derechos reservados. Powered by Jumpseller.
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Paypal