¡Salsas deliciosísimas para quedar como Rey en casa e invitaciones!
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TRUCHA AL HORNO CON ALMENDRAS LAMINADAS, TOMATES CHERRY y REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT
Ingredientes:
PARA 4-6 PERSONAS
Para Marinar:
- 1 Filete entero de trucha.
- Jugo de 1 naranja.
- 200 cc de soya.
- 3 Cucharadas de azúcar rubia.
- 3-4 Cucharadas de vinagre balsámico.
- 2 Cucharadas de vinagre de arroz o de manzana.
- 2 Cucharadas de aceite de sésamo.
- Ralladura de 1 ajo.
- Tomates Cherry partidos por la mitad.- Almendras laminadas.
- Ramitas de romero.
- Reducción de Aceto y Merlot
@conamor_chile
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, cubrir la trucha y dejar marinar por unas horas o de un día para otro.
Una vez que lo dejamos reposar, llevarlo a la budinera, agregar los tomates cherry, las almendras laminadas y las ramitas de romero.
Llevar al horno por unos 12-20 minutos a 180º.
Al servir, agregar la Reducción de Aceto y Merlot
@conamor_chile
y a disfrutar junto a tu acompañamiento favorito!