TRUTROS DE POLLO AL VINO TINTO CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT Y CALLAMPAS ACOMPAÑADO DE COUS COUS CON TOMATES DESHIDRATADOS (HIDRATADOS) Y ALCAPARRAS

TRUTROS DE POLLO AL VINO TINTO CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT Y CALLAMPAS ACOMPAÑADO DE COUS COUS CON TOMATES DESHIDRATADOS (HIDRATADOS) Y ALCAPARRAS

Ingredientes:

PARA 8 PERSONAS

  • 8 Trutros de pollo
  • 8 Tiras de panceta
  • 600 Ml de vino tinto
  • Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
  • 50 Grs. de callampas secas (hidratadas)
  • Romero
  • Hojas de laurel
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación:

  • En un sartén o wok ponerle aceite de oliva, laurel y el romero para sellar los trutros de pollo.
  • Una vez sellados agregamos la sal, pimienta, callampas, el vino y Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto. 
  • Una vez que se haya evaporado el alcohol del vino retiramos los trutros les ponemos a cada uno una lonja de panceta por alrededor amarrado con un monda dientes y devolvemos los trutros al wok. 
  • Dejamos cocinar por 30 min destapados o hasta que estén cocidos.
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