TRUTROS DE POLLO AL VINO TINTO CON REDUCCIÓN DE ACETO Y MERLOT Y CALLAMPAS ACOMPAÑADO DE COUS COUS CON TOMATES DESHIDRATADOS (HIDRATADOS) Y ALCAPARRAS
Ingredientes:
PARA 8 PERSONAS
8 Trutros de pollo
8 Tiras de panceta
600 Ml de vino tinto
Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile
50 Grs. de callampas secas (hidratadas)
Romero
Hojas de laurel
Aceite de oliva, sal y pimienta
Preparación:
En un sartén o wok ponerle aceite de oliva, laurel y el romero para sellar los trutros de pollo.
Una vez sellados agregamos la sal, pimienta, callampas, el vino y Reducción de Aceto y Merlot @conamor_chile a gusto.
Una vez que se haya evaporado el alcohol del vino retiramos los trutros les ponemos a cada uno una lonja de panceta por alrededor amarrado con un monda dientes y devolvemos los trutros al wok.
Dejamos cocinar por 30 min destapados o hasta que estén cocidos.